工作动态

工作动态

当前位置 :  首页

关于召开学校“规划监测数据采集与分析系统”平台建设研讨会的通知

来源 : 发改处     时间 : 2017-09-26     点击:93

各相关部门:

   为保障学校“十三五”规划目标的顺利实现,推进规划监测数据管理的信息化、协同化、常态化和共享性,避免数据采集工作的重复性和低效率,兹定于9月29日下午召开“规划监测数据采集与分析系统”平台建设研讨会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

1.“规划监测数据采集与分析系统”数据平台前期建设情况简介;

2.相关职能部门就数据平台建设方案、数据采集与分析基本功能、技术路线、各部门数据共享性能等进行研究讨论,进一步完善数据平台建设方案。

二、时间地点

时间:2017929日(星期200

地点:仓前校区行政1127

三、参加人员

1.数据库开发及参与部门负责人:发改处、信息化中心、浙江小虫科技有限公司;

2.相关部门数据负责人:校办公室、人事处、教务处、科研院、研究生院、实验室处、国际处、公管处、图书馆、学工部。

 

                                    发展与改革处

                       2017926