工作动态
工作动态 您现在的位置:首页 > 工作动态
学校召开“十三五”规划监测工作会议
来源:作者:发改处上传时间:2016-10-21

    为切实做好学校“十三五”规划实施监测工作, 10月21日,学校组织召开了“十三五”规划监测工作会议。校杜卫出席会议并讲话。

会上,发改处反馈了学校“十三五”规划2016年(截止9月份)监测情况,分规负责部门分别汇报了专项规划指标完成情况,与会人员对学校规划监测工作展开了讨论。

杜卫对规划监测工作提出如下要求:一是明确责任,通力协作,确保监测数据的准确性。处长、院长要亲自负责数据工作,对一些重要指标做到心中有数,要数着手指过日子。二是优化、固化监测工作流程。作为一项每年进行的常态化监测工作,各个时间点、材料报送要求都要明确,部门领导要对上报数据审核签字,数据统计口径要准确无误三是精准发力,有的放矢,通过规划监测找出突出问题。规划数据统计上报后,相关部门、各学院要认真分析总结,就存在的问题制订相应解决措施。

杜卫强调,各部门要统一思想、提高认识,高度重视“十三五”数据监测工作,要通过规划监测工作,提高学校管理水平和管理精准度

    相关校领导,各学院(中心、部)院长、主任,规划数据统计人员等参加了本次会议。