工作动态
工作动态 您现在的位置:首页 > 工作动态
关于进一步做好学院(部、中心)“十三五”规划编制工作的通知
来源:作者:发改处上传时间:2016-04-01

各学院(部、中心):

为确保学校十三五规划目标落实及有效执行,实现学校争创一流总目标,根据学校十三五事业发展规划工作要求,结合各学院规划编制过程中存在的问题,对学院规划编制工作提出以下要求。

1. 根据《杭州师范大学十三五规划编制手册》要求,做好文本修改完善工作。

2. 根据《杭州师范大学十三五事业发展规划》及各项专规,按照附件表格确定数据目标。

3. 规划编制过程应与各职能部门充分协商沟通,在学科及学位点建设、师资队伍、人才培养、科研服务、国际合作、办学条件等指标数据确定中需征求有关职能部门意见。

4. 规划编制过程应充分征求学院师生员工的意见,听取学院学术委员会、教职工代表大会的意见建议,并经党政联席会议集体讨论。

请各学院于4月15号前提交规划电子稿至发改处办公室邮箱:fazhanyugaigechu@163.com。发改处将请各相关职能部门对规划指标进行审核,落实各学院目标任务。

附件:学院(部、中心)“十三五”规划分年度建设指标一览表



                         发展与改革处

                      2016年4月1日