学校发展规划 您现在的位置:首页 > 发展规划 > 学校发展规划
学校召开“十三五”规划校院编制会议,对接及布置学院规划编制工作
来源:作者:发改处上传时间:2015-12-04

12月3日下午,学校召开“十三五”规划校院编制工作会议,学校的“十三五”规划编制工作的负责同志,学科办、人事处、教务处、科技处、人文社科处、国际处、公管处等职能部门负责人及经济与管理学院等20个学院、中心、部的规划编制负责人和起草人参加了本次会议。

各职能部门负责人就所负责的“十三五”分规工作向与会人员做了通报,并就分规中的核心指标制订情况向大家做了介绍和对接。发改处处长季诚钧在会上做了题为“让战略规划走出“鬼话”困境——关于规划编制与实施的思考”专题讲座。通过讲座,他向大家讲述了规划编制的概念、分析的方法、规划的编撰和实施等内容,使大家对规划编制工作有了更加清晰的认识。

会议要求,各学院(中心、部)务必高度重视本单位的“十三五”规划编制工作,积极做好前期调研,认真总结调研成果和“十二五”规划执行的经验教训,按照要求的体例及时开展规划编制的撰写工作,以保证学校“十三五”规划编制工作按时完成,并成为引导学校、学院健康发展的指南和保障。

IMG_20151203_140755