高教研究
改革动态 您现在的位置:首页 > 高教研究 > 改革动态
学校召开校内管理体制改革工作研讨会
来源:作者:发改处上传时间:2015-11-10

11月9日上午,学校召开校内管理体制改革工作专题会议。校领导陈新华书记、王利琳副书记、陈永富副校长及校办、发改处、人事处、财务处、教务处等相关职能部门负责人出席。会议由陈新华书记主持。

陈书记在会上强调指出,校内管理体制改革尽管存在着一些问题,但成效明显。要客观分析问题产生的原因,及时予以解释或解决。要进一步改变机关工作作风,能下放的权力尽量下放,帮助学院增强管理水平与能力;增强服务意识,为广大师生提供优质服务。要把握好校内管理体制改革工作节奏与内容,切实提高学校的管理水平与实效,使学校管理工作取得明显进步,为学校建设省内一流综合性大学提供保障。

会议听取了发改处就校内管理体制改革存在的问题及如何推进下一步工作的汇报。会议决定,由相关职能部门牵头制订学院绩效工资调节金制度、学院综合预算改革试行方案,开发采购实时查询系统。