当前位置 :  首页

充分发挥学术委员会作用,为学校发展保驾护航---学校召开校学术委员会第三次会议

来源 :      时间 : 2015-01-17     点击:27

1月15日,我校在仓前校区召开校学术委员会第三次会议。校学术委员会委员,各专门委员会秘书处负责人参加了会议。会议由杜卫主持。
根据“杭州师范大学学术委员会章程”要求,校学术委员会主任杜卫校长向全体委员报告了2014年我校学术发展状况,对学校的学术水平、科学研究、学科发展、人才培养等情况进行了全面介绍。他强调,注重成果导向,提高高水平成果的奖励标准,起到激励引领作用;加强统筹规划,有重点的进行攀登工程二期项目建设;优化学科布局,做好博士点建设的准备工作;继续转型发展,建设特色鲜明的一流综合性大学,增强服务地方能力。他还对2015年学校重大工作及其思路向与会委员进行了通报说明。
会议还对各专门委员会章程和学校高水平成果奖励办法进行了讨论。