工作动态 您现在的位置:首页 > 学术委员会 > 工作动态
致杭州师范大学第二届学术委员会委员的感谢信
来源:作者:贾明龙上传时间:2014-09-03

 

尊敬的第二届学术委员会委员:
值此学术委员会换届工作圆满结束之际,谨代表杭州师范大学全体师生向第二届各位委员致以崇高的敬意和诚挚的感谢!
自担任学校第二届学术委员会委员以来,你们认真履行职责,积极参与学术委员会各项工作,为学校改革发展出谋划策,成为学术事务管理决策的中坚力量,为学校学术繁荣、事业发展做出了重要贡献。
四年来,学校综合实力明显上升,学科建设成绩喜人。学校获得“治未病与健康管理”服务国家特殊需求博士人才培养项目;拥有1个省级重中之重学科,15个省部级重点学科;国家自然科学基金、国家社科基金课题立项数屡创新高,承担了国家重大科学研究计划、国家社科基金重大招标项目等重大项目;“校友网”科学研究国内排名近4年上升103位;学校引进与培养了一大批高端人才,为学校建设发展发挥了重要的学术引领作用。学校发展潜力巨大,发展态势良好,正朝着特色鲜明的一流综合性大学目标迈进。
各位委员,你们的学识、声望、智慧是学校的宝贵财富,你们卓有成效的工作才有了学校的今天。希望大家一如既往地关心和支持学校发展,为学校发展做出新的贡献。
祝各位委员工作顺利,身体健康,万事如意!
                                   杭州师范大学
                                    2014年7月